カネボウ / フェースアップパウダー<ミラノコレクション2016> 口コミ

アットコスメ > カネボウ > フェースアップパウダー<ミラノコレクション2016> > 口コミ一覧 > つやつやとうるおいさんの口コミ

つやつやとうるおいさん
つやつやとうるおいさん
  • 34歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿6

2017/11/6 02:14:05

今年の夏ごろドラッグストアで購入しました。在庫がまだあったということで、お店で伺った私も正直ビックリしました。

別のお店では2017年のもあったので、お金貯めて買いましたが、かなり高価なパウダーなので、かなりお財布には痛手でした。

しかし、このおしろいは仕上がりがとてもいいって言うのは本当なんですね!つけてみてビックリです。今まで、自分で買えるパウダーのなかでは、資生堂スノービューティがトップの仕上がりと思っていたけど、それを凌駕しています。

自分のなかでは、1位ミラノ2位スノービューティ3位資生堂ラプードルルイスロント、って感じです。ルイスロントもなかなかやるやつですよ。でも、ルースタイプで、レフィルのみだから、やっぱりこのランキングですね。

しかもミラノは、一見すると薄いプレスだなぁーと思いましたが、どうしてどうして、すごく粉のプレスしっかりしてて、普通に粉をとっていれば、全然減らないですね。毎日使ってもいいくらいだわって思って、

それまでもったいないからセザンヌやキャンメイクの有名な白粉使っていたけど、

なんかミラノ、使った方がいいかもしれないと思い、今は毎日使ってます。

崩れは、私脂性ぎみなので、食事したりすると崩れますね。それは仕方ないです。でもこれは一年にいちどの記念品なのだから、よいと思います。

私は、計二個か、入手したけどレフィル付きを買ったつもりで、リーズナブルなパウダーと併用しながら使っていこうと思います。だってもったいないから。

いい白粉ですね。ステキなお化粧品とまたであうことができました。

• DSC_0610.JPG by つやつやとうるおいさん

リオウさん リオウさん お直しできない日や、絶対崩したくない日だけ使用なので全然へり…続きを読む
velvetblueさん velvetblueさん ミラコレは外せないアイテムです。 ツヤ肌が好きな方にはオスス…続きを読む
かおるん♪♪♪さん かおるん♪♪♪さん 「お肌きれい」 と、ほぼ全ての初対面の方から言われるのは、 …続きを読む
mio-mikaさん mio-mikaさん 今年初めて買いました。これは本当にお肌のキメが綺麗になります…続きを読む
クリムトガールさん クリムトガールさん 化粧崩れが気になる人 アイライナーがすぐにじむ人 使ってみ…続きを読む

カネボウについて

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2016>ページの先頭へ