MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) > 口コミ一覧 > ぱるまむさんの口コミ

ぱるまむさん
ぱるまむさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/7 08:49:46

モーガンズ ノンシリコン アミノ酸シャンプーコンディショナー (リッチ&フローラル)

髪をすっぴんに戻し、植物の力でサラサラにするシャンプー

オリーブ油・月見草油・ツバキ油・ヒマワリ種子油・ブドウ種子油
をふくむたくさんの植物オイルを配合。

肌や化粧品などに幅広く使われてきた植物オイルは信頼度バツグンですよね!

やっぱりシャンプーをしない日はないから髪や頭皮に優しいのが一番ですよね。

デシルグルコシド
(髪に負担をかけない洗浄成分)
アミノ酸系保湿成分
(髪のまとまり感がアップ)
5つの天然植物オイル
(髪の内側から ハリ・コシ実感)
5つのエッセンシャルオイル
(香りの作用でリラックス

上記の様な嬉しい成分がたっぷり!

さらにゼラニウム、ビャクダン、イランイランを配合したオリエンタルなかおり。

とても落ち着いた大人っぽい香りでした。
癒されておっとりした気持ちになりますね。

実際に使ってみると泡立ちもよく、使いやすいシャンプーでした!
コンディショナーものびがよく髪によく馴染むので流した後はサラッと手触りがとても良くなりました!

ぱるまむさんのクチコミをもっとみる

:::キリエ:::さん :::キリエ:::さん 気付けばもう何本もセットでリピートしています。 私は毎日洗っ…続きを読む
ゆこむすたさん ゆこむすたさん ・シャンプー 薄い黄色の透明なシャンプーです。 深みのある…続きを読む
ネコムーさん ネコムーさん 根元から弾力のあるふんわりとなめらかな髪に仕上げてくれました…続きを読む
☆ちょりんこ☆さん ☆ちょりんこ☆さん ヘアケア製品品に配合されるのは珍しく ゼラニウムやビャクダン…続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん 天然界面活性剤と18種類ものアミノ酸系保湿成分の力によって、サ…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ)ページの先頭へ