SENKA(センカ) / パーフェクトエマルジョン シルキーモイスチャー 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > パーフェクトエマルジョン シルキーモイスチャー > 口コミ一覧 > KAORI&KAORIさんの口コミ

KAORI&KAORIさん
KAORI&KAORIさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/7 08:54:35

乳液はやや透明感が感じられる白色で、サラッと使えるテクスチャー。
手の平にとった瞬間からみずみずしく、少量でもよく伸びてくれます。

1回の使用量は適量とのこと。ちなみに私は100円玉で使用中。
化粧水でお肌を整えたあと、顔全体にやさしく馴染ませていきます。

ちょっと物足りないかな?という方は重ね塗りしてあげると良いですよ♪

うるおいあふれるヴェールで守られているような、とても軽い付け心地で
使用後はみずみずしく、ぷるっぷるっ!そして翌朝はもっちりとした肌に♪

塗った直後はやや手に肌がつきますが、しばらくするとサラサラになり
1回の使用量でたっぷり肌をうるうるにしてくれる、保湿乳液です!

香りも無香料なので、癖がなく使えるのも嬉しい。
また肌への負担なくスルッとよく伸びるで、ボディークリームとしてもオススメです。

また乾燥肌&やや敏感肌なのですが、特に刺激や肌のトラブルも起きずに
お値段もお手頃価格だし、惜しみなくたっぷり使えるので、とても経済的かと思います。

• 2017-11-07 08:54:06 by KAORI&KAORIさん
購入場所

効果

商品情報
SENKA(センカ)
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
乳液
関連ワード

KAORI&KAORIさんのクチコミをもっとみる

こいち7110さん こいち7110さん モニターで化粧水とセットでいただきました。 乳液は白くてさ…続きを読む
lapinbabyさん lapinbabyさん 専科の保湿乳液をお試ししました。 今回は”パーフェクトエッ…続きを読む
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん 資生堂 様の専科 パーフェクトエマルジョン シルキーモイスチャ…続きを読む
gomayuさん gomayuさん 安定の保湿効果で乾燥がきになる時期もしっかりケアできます。 …続きを読む

SENKA(センカ)について

パーフェクトエマルジョン シルキーモイスチャーページの先頭へ