プラダ ビューティ / インフュージョン ディリス オーデパルファム 口コミ

アットコスメ > プラダ ビューティ > インフュージョン ディリス オーデパルファム > 口コミ一覧 > luluclearさんの口コミ

luluclearさん
luluclearさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/8 23:16:21

私に相性が良いとされるものを参考に(@cosme検索)お試しした香りが甘ったるく感じる事が続き、数年前に購入したこの香りを久々に使ってみました。なぜか相性は50%くらいですが、好きな香りですので自分の方を信じることにします。

トップのネロリから、アイリス、シダーへの変化を感じます。デイリーの仕事用には爽やかな柑橘が好きで、春夏はサンタマリアノヴェッラのルシアンやネロリを愛用していますが、こちらは秋冬に似合う深みのある香りだと感じます。(湿度の高い日本の夏にはクドく感じる)

高級感、清潔感、中性的、爽やかさと深み、クラシックでありながらモダン、洗練、40代以上の大人…こんなキーワードが浮かびます。

上質な白シャツを着こなすミラノのマダムに似合いそうな香り。

嫌われない爽やかさがありながら、他に無い個性を持った、好きな香りです。

香りの持ちがよいので、朝つけたら夜までさり気なく香ります。

人とかぶるのはバツが悪いので、好きなネロリを重ねてアレンジして使ってみようか…。

luluclearさんのクチコミをもっとみる

ルルのママ3さん ルルのママ3さん 小分けを試香し、数少ない現品購入に踏み切ったかおりです。 …続きを読む

プラダ ビューティについて

インフュージョン ディリス オーデパルファムページの先頭へ