COSBEAUTY / Perfect Radiant Lift Iron Pro 口コミ

アットコスメ > COSBEAUTY > Perfect Radiant Lift Iron Pro > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/12 19:06:14

なんだこれ!衝撃だ!めちゃめちゃ良い!
お値段が高いだけある!
★久々の7つ!

きちんと結果を出してくれます!気に入りました!欲しい!めちゃめちゃ欲しい!

普段使っている化粧水シートマスクの上から、イオンで浸透をブースト。イオンが体内を巡り、優しくうるおいをいきわたらせます。

6つの機能で心地よく肌を刺激
HOT  温熱
VBR 振動
COOL  冷却
ION + プラスイオン
ION − マイナスイオン
EMS 電気筋肉刺激

使い心地を追求した三角ヘッドが細かい部位に正確なアプローチをし顔全体で心地よさを体感出来ます。

リフトアイロンはイオン電流を応用することにより普段の保湿ケアのレベルアップを実現しました。肌本来が持つコンディションを引き出しながら、乾燥によるバリア機能の低下を美容成分の浸透を助けることによりサポート。

◆使ってます◆
高価な美顔器〜(*≧∀≦*)
こんなきちんとした高級美顔器を使うのは始めて。ずっと欲しいと思って気になっていた商品。もーこのワインレッドがたまらなく美しい!フォルムも美しいなと思ったら。しっかりとこだわりがありました。
“台座までも美しく設計士ドレッサーの傍にいつも置いておきたくなるようなデザインに。使うたびに綺麗になる事に喜びを感じて欲しい。”
そんな思いをこめて作られているので、
充電中も何かお洒落〜。
この両脇の銀の部分をきちんとつかまないとイオンの効果がなくなってしまいます。持ちやすいから、使い勝手も良い!
これ、重要!見た目だけじゃ意味ないですからね、機能性もないと。
そして、4つの機能で保湿・ハリ感を
アップ!してくれます。
1、イオン
+と−のイオン電流
+のイオンで肌表面の汚れをクリアに除去。−のイオンで美容成分の浸透をサポート。
2、温冷
±30℃の温度差
42℃で肌を温める。12℃の冷たさが肌を引き締める。
3、EMS
微弱電流刺激
微弱EMSで肌に心地よい刺激を与える。
4、振動
毎秒200回の振動
多すぎず少なすぎない振動で肌に優しく刺激を与える。

色々なケア方法があります。
ランプのつき方でも分かるよ!
わたしは、クレンジングと保湿は毎日行っております。コットンがまた良いんですよね。拭き取りにはもってこいのコットン。なくなってからは普通のコットンで問題なし。化粧水で拭き取りを。
この美顔器でつけるとぐんぐん“お肌が水を吸い込む〜”って勢いで中まで入っていきます。本当に化粧水の浸透が凄く良くなるんです。しみこむしみこむ。
拭き取りの後にはあらためて保湿を。
化粧水乳液美容液などをしみこませたコットンで。私の一番のお気に入りは、“先行乳液でのお手入れ”温かくなるので乳液もぐんぐん入っていくの。
また、温かさが気持ち良くて。肌がほぐれていくのを実感。シートマスクのケアも出来ます。
上から美顔器をあてていくと美容成分がしみこみます。バイブレーション機能がまたこりをほぐしてくれてるそんな感じで、とにかくお肌が柔らかくなります。
アイケアにも使えるんですよ〜(*≧∀≦*)
私はアイクリームの上から行ったり、何もつけずに行ったり。優しく優しくマッサージするように。
クールモードはヒンヤリ感が気持ちい。
リフトアップ!リフトアップ!と唱えて(笑)
トレーニングモードは1週間に2〜3回のケア。化粧水をしみこませたコットンや、ジェルなどを併用。ホット+振動+EMS の後クールに変わります。
その結果。使用前と使用後ではお肌が全然違うじゃないですか〜!!顔回りがスッキリしたし、艶が出ました。素肌が綺麗になる!お化粧ののりも良くなる!
良いことしかない!並べてみても一目瞭然!これ、欲しいよ〜(*≧∀≦*)
感動の嵐の美顔器でし

• IMG_20171112_183855_… by ラブマネーさん
  • IMG_20171112_183617_… by ラブマネーさん
  • IMG_20171112_183303_… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスビューティー様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

☆ラララ☆921さん ☆ラララ☆921さん イオン美顔器「COSBEAUTY Lift Iron Pro」をレンタルさせていた…続きを読む

COSBEAUTYについて

Perfect Radiant Lift Iron Proページの先頭へ