エリクシール / エリクシール シュペリエル つや玉コットン 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル つや玉コットン > 口コミ一覧 > janroseさんの口コミ

janroseさん
janroseさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/13 11:48:49

基礎がエクシアだったときは、ALBIONフェイシャルコットンを。クレドにしてからは、ル・コトンを使用していました。ALBIONのコットンは、乳液にはよいのですが、化粧水を含ませたときは、どうしても肌に繊維が残ってしまうのが苦手でした。クレドに移行時期は、ル・コトンを使い始めましたが、柔らかく、繊維も残りにくいので、素晴らしい!と思いましたが、とにかくお高い!というわけで、こちらを購入してみました。

クレドと同様に天然シルク配合とあるのですが、ごめんなさい。私には硬く感じてしまいました。数か月前からまた、エクシアの乳液先行も取り入れているので、再び、ALBIONのコットンも購入。やはり柔らかいです。仕方ないので、乳液にはALBION。クレドの化粧水には、ル・コトンを使うことにしました。最近、乾燥もしてきて、お肌に刺激は大敵ですから。

janroseさんのクチコミをもっとみる

sostenutoさん sostenutoさん ◆使いやすい方法を見つけたので、★はひとつ増やします。 先日…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル つや玉コットンページの先頭へ