アクアビューティー / 艶つや習慣 口コミ

アットコスメ > アクアビューティー > 艶つや習慣 > 口コミ一覧 > なな2017さんの口コミ

なな2017さん
なな2017さん
  • 42歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿1

2017/11/14 22:29:58

ネックレス好きで、冬はタートルが好き…。肌の刺激になるとは知らず、褒められポイントだった首に34歳くらいからぽつぽつが出来始め、すごくショックでしたが、薬等が苦手なため、それ用のケアはせず、38くらいからより気になるようになり、ぽっつるん等使ってみるも、赤く痒くなりだめで。怖いのでしばらく普通ケアでしたが、こちらをネットで見つけ、使ってみました。使い始め2個目くらいはポツポツには特に変化なく、使い飽きてきたので、途中刺激がないというワセリンのみに代え、その間一月お休みして、試しに、25くらいの時に、七分袖の出ている部分の腕にひどい日焼けをしてそれ以すこし鳥肌が立ったようになって治らずにいた両腕の左だけにお風呂上がりに塗っていたら、しばらくして、肌荒れが左だけだいぶ目立たなくなってきていたので、おやっと思い、いいみたいだし、片腕だけでは困るのであらためて両腕と顔、首にぬるようにしました。日々使い、3、4個目くらいか、首の小さいイボの根元が透明みたいになって伸びてたので、なんだろ?と思って触ったら取れました!!すごいびっくりして、イボをとっておき損ねました。その後続けて使うも特に変化なし。。出来てから長いイボには効果があるかまだ不明なので、☆は3で。ちょっと大きめになった古いイボが飛び出てたのが、ぺったんこにはなってます。様子に変化はありますが、まだ取れるには至らず。一番目立つやつなのでこれが取れたら本当に嬉しいのだけど。。出来て短いだろう物にはひとつ効果がありました。

しかし、高評価に口コミ1の頼まれ口コミとみられるモノが多いという指摘になるほどと思います。肌に悩んで手に取る商品なのだから、本当の口コミだけを見たいって思います。ウソはやめてほしい。

ランラン・☆゚:*:゚さん ランラン・☆゚:*:゚さん 昨年急に首とデコルテにイボらしきポツポツが沢山できました。色…続きを読む

アクアビューティーについて

艶つや習慣ページの先頭へ