ルルルン / ルルルン ONE 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン ONE > 口コミ一覧 > _cocoheart_さんの口コミ

_cocoheart_さん
_cocoheart_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/15 16:26:32

和紙のような外装にゴールドでLuLuLun ONEと印字された
とても高級感のあるパッケージで、使うたびにテンションが上がります。
自分へのご褒美にもなるし、友人へのプレゼントにしても喜ばれます。

ずっしりとした重みのあるマスクで、美容液たっぷり、シートもとてもぶあついです。
3層構造になっていて、真ん中の層に美容液を閉じこめ、
上下の層は肌の摩擦を最小限におさえたやわらかい素材でできているそうです。

真ん中の層の美容液がお肌にふれるとじんわり表面へでてくる構造で、
とろりとしたテクスチャーの美容液
シートとともにお肌に吸いつくようにくっつきます。

使用したあと鏡を見ると、はっきりと違いを感じました。
まず肌色がワントーン明るくなり、
乾燥によるシワ、毛穴の開き(たるみ)が改善されて、
お肌がパーン!とハリをとりもどしました。

美容液がたっぷりなので、袋から残った美容液をしぼりだして
デコルテにも使用しました。

美容液の中にはマイクロサイズに凝縮した美容オイルが配合されているとのことですが、
べたつかず、クリームのようです。

1枚300円というのも、
使ってみるとお手頃価格だなぁと思えました。

お肌のよみがえり方は目を見張るものがありましたので、
定期的に使いたいと思います。

ルルルンのキャンペーンに参加させていただきました♪

• 2017-11-15 15:35:09 by _cocoheart_さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ルルルン)

_cocoheart_さんのクチコミをもっとみる

YURAyuraさん YURAyuraさん 一枚300円で最高の効果を実感出来るフェイスマスクです。 ルル…続きを読む
みきみに☆彡さん みきみに☆彡さん 包装も見た目も高級感があります。 まず袋からシートを取り出す…続きを読む
castanhaさん castanhaさん これは今まで使った中でダントツ。シートの密着度も高く、ヘアド…続きを読む
りひほいさん りひほいさん ルルルン ONE(保湿 1枚×5包入り)を試させてもらいました。 今…続きを読む
めぐつんさん めぐつんさん 美容液にマイクロサイズのオイルも配合されているからか、マスク…続きを読む
ルルルン ONEページの先頭へ