お湯物語 / 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り 口コミ

アットコスメ > お湯物語 > 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り > 口コミ一覧 > kunel7さんの口コミ

kunel7さん
kunel7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/17 16:25:48

モニターとしておためしさせていただきました。

保湿成分のローズヒップエキス・ノバラオイル、美肌成分のヒアルロン酸コラーゲンが配合された、泡ぶろが楽しめる入浴剤です。

使用方法は、浴槽(約180L)にお湯を5cmほどため、1包(30g)を入れてよくかき混ぜます。
シャワーや蛇口からお湯を勢いよく注ぎ、2分間程度泡立ててから給湯します。
シャワーだけで給湯すると、よりキメ細かな泡になるそうですよ。

うちのお風呂は全自動給湯器でいつも一度スイッチを入れたらそのまま放置だったので、お風呂にお湯がたまってから、使ってみました。
お湯の中に入れるだけでは泡立たないと書かれていますが、お風呂に入って、底からかき混ぜているとなめらかな泡立ちで、とても気持ちよく入浴することができましたよ。

ダマスクローズ、ゼラニウム等のフローラルノートを基調に、トロピカルフルーツなどが調和した香りにも、癒されます。

お湯はミルキーピンク色で、とろみがあり、あたたまりますね。
肌もすべすべになり、入浴後もしっとりです。

• 2017-11-17 16:13:13 by kunel7さん

kunel7さんのクチコミをもっとみる

ゆちいなさん ゆちいなさん ふわふわの泡ができる入浴剤です。 お風呂にとろみができる感じ…続きを読む
furuppeさん furuppeさん 泡風呂の入浴剤です!入れた直後からローズの香りが広がってとて…続きを読む
makiritomoさん makiritomoさん モニターでお試しさせていただきました。 息子久々の泡風呂に…続きを読む
まるるんばさん まるるんばさん 美肌成分が溶け込んだ、たっぷりのとろみ泡が全身をやさしく包み…続きを読む
puppy52さん puppy52さん 泡だつのはよくありますが、こんなとろみは初めてでした。 美肌…続きを読む

お湯物語について

贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香りページの先頭へ