FINE VISUAL / パーフェクション SP1 口コミ

アットコスメ > FINE VISUAL > パーフェクション SP1 > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/17 19:24:18

株式会社サイエンスボーテさんから、国産サラブレッド馬プラセンタのみが原料のプラセンタ美容原液「パーフェクションSP1」を現品モニターさせて頂きました♪

豚よりやっぱり馬ですよね。
アミノ酸の含有量も約300倍と言われています。
他、ビタミンや成長因子も、生だからこそ、直接肌に塗りこめる幸せ♪

全成分:プラセンタエキス(ウマ)
使用されているのは、国産サラブレッドのプラセンタのみ!!

テクスチャーはサラリとしたシャパ系のローションタイプの美容液。
ほんのりとろみがあるのかな〜ないのかな〜って感じです。
プラセンタ特有の香りはなし、無香料ですね。

洗顔後の肌にすぐ使ってもいいし、化粧水に混ぜてもOK!
肌への浸透もよくて、なじみもいい。
ベタベタしない、さらりとした後肌です。
化粧水と混ぜて使うと、いつもよりもっちり感も感じるかな。

メーカーさんは、3か月の続けての使用を推奨されてます。
肌の生まれ変わりにかかる期間だそう・・。

口コミでは、シワ、シミなどへの効果も言われていますので、1本使い終わるのが楽しみな美容液です!

• 2017-11-17 18:58:00 by ☆Love-kitty☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 サイエンスボーテ)

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

さくらがさいたさん さくらがさいたさん ブルーのパッケージにひかれ購入いたしました。 さらりとしてい…続きを読む
テュケさん テュケさん パーフェクションSP1をいただいたので、使用してみました。 …続きを読む
akira4tameさん akira4tameさん 美容液が無くなったので、新しい美容液を試してみました! …続きを読む

FINE VISUALについて

パーフェクション SP1ページの先頭へ