肌ナチュール / 炭酸プレミアムモイストエッセンス 口コミ

アットコスメ > 肌ナチュール > 炭酸プレミアムモイストエッセンス > 口コミ一覧 > kei4624さんの口コミ

2017/11/17 21:38:42

炭酸スキンケアは、クレンジング洗顔料を使用したことがありますが、化粧水美容液の役割を果たしてくれる”炭酸美容液”は初めてでした。

《プレミアムモイストエッセンスの特徴》
*炭酸とW保湿成分でお肌をウォームアップ
*50種類以上の濃縮美容成分でハリツヤお肌づくり
*モイストチャージ成分でハリツヤ肌を翌朝にも

《キレイを引き出す3つのステップ》

1.整える
しゅわしゅわの炭酸と3種のセラミドなどの保湿成分が肌をウォーミングアップし、美容成分が届きやすくします。

2.与える
美容液に濃縮された50種類以上の自然派美容成分と先端美容成分が角質層に届き、肌にハリとツヤを与えます。

3.閉じ込める
持イス地チャージ成分が肌に潤いの膜をはり、与えた美容成分と潤いを保ちます。

《使ってみた感想》

ボトルを振って泡を出してみると、きめ細かな泡でした✨

お肌に乗せると、とろけてなじませやすくなるので全体にまんべんなく広げます。

1ヵ所3〜5秒くらいの時間をかけてハンドプレスしていきます。
最初はお肌がべたべたした感触なのですが、次第にぺたぺたする感触になってきます。

回数を重ねていくと手のひらに吸い付くような感触になります。

この状態になったらお手入れ終了のサイン♡

お手入れ直後は、くすみが取れて1段階明るい色になりました。

乾燥が気になる部分にはゲルなど他のアイテムをプラスしてもいいのですが、私はこれ1本で過ごしてみました。

翌朝は、もちもちしたお肌をキープ✨
しばらくはプレミアムモイストエッセンスのみでスキンケアをして、もう少し寒くなり空気が乾燥してきたら重ねづけをしてみようと思います(*'∀'人)♥*+

• 2017-11-17 21:33:04 by kei4624さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社WaQoo)

kei4624さんのクチコミをもっとみる

肌ナチュールについて

炭酸プレミアムモイストエッセンスページの先頭へ