ボビイ ブラウン / インスタント フル カバー コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > インスタント フル カバー コンシーラー > 口コミ一覧 > ashiさんの口コミ

ashiさん
ashiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/19 18:15:24

03ウォームアイボリー使用。
インテンシブスキンセラムコレクター10ライトピーチ と一緒に使用しています。
この03ウォームアイボリーの色が私のクマにはとても合っています。
こちらの商品はコレクターとセットなわけでは無いですが、コレクターと一緒に使った方が綺麗に隠れます。

最初はインテンシブスキンセラムコンシーラーの方を使用していたのですが、時間が経ってからの持ちと乾燥が気になったのでこちらを購入してみました。
この商品の売りだけあって持ちもよくて、意外に潤いも持続してこちらの方がお気に入りになりました。

液は結構固めで伸びにくいです。ただ最初に付けたところに一番残ってくれるのであとは周りをぼかすようにすれば綺麗にカバーできます。ビューティーブレンダー系のスポンジでポンポンするのが一番綺麗につけれます。
ただ、チップで直接肌の上につける時にちょっとつけにくいので、欲をいえばNARSのラディアントクリーミーコンシーラーみたいなテクスチャーの方が良かったかな。
でも、今まで使用したコンシーラーの中では一番のお気に入りです。

• コンシーラー by ashiさん

ashiさんのクチコミをもっとみる

Pietraさん Pietraさん 長年見て見ぬふりをしてきた青クマが消えました! 使わなきゃな…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

インスタント フル カバー コンシーラーページの先頭へ