クリニーク / ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ > 口コミ一覧 > ぴ子*さんの口コミ

2017/11/20 11:36:30

使用感がとてもよくリピートし、いま2本目です♩
自まつ毛は細くて長く量が多い方で、ボリュームよりは長さを出したいので
ロングタイプのマスカラを愛用しています。

*お気に入りポイント*
1.とても細くて小さいので塗りやすい
2.お湯でカンタンにオフできる!
3.まつ毛一本一本にしっかり塗ることが出来、長いまつ毛が完成★
4.重ねて塗ってもダマになりにくい
5.にじんでパンダ目になることはほぼほぼないです。メイク落とすまえに見てみてもまったく落ちてないし、形をしっかりキープしてます!

わたしはまつ毛パーマをしているので、
このマスカラをつけると、まつエクしてると思えるくらい長くて濃いまつ毛を作り出すことが出来ます。

ロングタイプなので、自まつ毛が細くて長いわたしの下まつ毛には不向きでした。
なので、マスカラは2本使いです!^^

特にうれしいポイントは2.お湯で簡単にオフできるという点です。
本当にするりと落ちます。逆に顔が濡れていない状態でメイク落としをなじませるより、
まつ毛以外のメイクを落としてからマスカラのみお湯でオフし、メイク落としで仕上げる方がやりやすいです。

すこし気になるのは乾燥がはやい…?わたしの気にしすぎでしょうか(..)?

ですが、他はまったく申し分ありません。お気に入りです☆
今後もマスカラはこれだと思います。やみつきです!

ぴ子*さんのクチコミをもっとみる

perzikさん perzikさん 04 チョコレートブラウンを購入。 程よいボリューム感でお気に入…続きを読む
水玉コーデュロイさん 水玉コーデュロイさん 色々なマスカラを試していますが、一番無難に使えるのはこのクリ…続きを読む
ぴーまんぱぷりかさん ぴーまんぱぷりかさん ブラシが細かく塗りやすいマスカラでした。 伸びも良くまつ毛が…続きを読む
○Mep○さん ○Mep○さん 一本一本が太く長くなりますが、自然で不器用な方でも使えます!続きを読む
peco*.さん peco*.さん ひと塗りでバッサバサのまつ毛が出来上がります。なのにお湯落ち…続きを読む
ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラページの先頭へ