FINE VISUAL / バイタルコンディショニング セラム 口コミ

アットコスメ > FINE VISUAL > バイタルコンディショニング セラム > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2017/11/21 00:00:23

【使用した感想】

FINE VISUALの美容液化粧水で整えたお肌に使用しています。
コロンとした容器とピンクの蓋が可愛いです。

容器の中には、中蓋とスパチュラがセットされているので、とても衛生的です。
最後まで気持ちよく使用できます。

使用量は500円玉くらいです。デコルテにも塗るので、多めに取っています。
クリームはプルップルで、ジェルのようなみずみずしさがあります。

なめらかでとても伸びがいいです。クリーム特有の重さはなく、スッとお肌に馴染みます。
お肌はしっとりと潤いますが、ベタツキはまったくありません。
適度な潤いが長時間続きます。

一塗りで十分過ぎるくらい潤いました。お肌はプルンプルンです。
無香料で刺激もないので、お肌の弱い敏感肌の方も安心して使用できます。

【まとめ】

クリーム特有の重さやベタつきはなく、ジェルクリームのような
みずみずしくて軽い使用感です。

2週間ほど使用していますが、とてもお肌の調子がいいです。
この季節になると口元が乾燥してカサカサになるのですが、クリームでしっかり保湿して
いるので、お肌がもっちりしています。ホウレイ線も目立たなくなりました。

普段使用しているスキンケアにプラスしてもOKですが、同じブランドで揃えた方が
効果を実感できます。セットで購入されることをおススメします。

興味のある方は是非一度お試しください♪

• 2017-11-20 23:59:14 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サイエンスボーテ)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

maa84さん maa84さん ジェルとクリームの中間のようなテクスチャーですごく伸びます。…続きを読む
*シオン*さん *シオン*さん モニターでお試しさせていただくことができました。 美容クリ…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん 手にとりだしてみると、とろ〜りなめらかなクリームですよ♪ …続きを読む
yumipo14さん yumipo14さん こちらの商品は、化粧水、美容液のあとにつけるクリームです。 …続きを読む
くろねこ2323さん くろねこ2323さん クリームですが、ジェルみたいに柔らかく、するすると軽快に伸び…続きを読む

FINE VISUALについて

バイタルコンディショニング セラムページの先頭へ