TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / 原液美容液[目もと用] 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > 原液美容液[目もと用] > 口コミ一覧 > *Kyoko*さんの口コミ

*Kyoko*さん
*Kyoko*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/21 23:53:44

レチノール、ビタミンE誘導体が目元のハリ不足を。 ビタミンC誘導体がくすみを。 セラミドヒアルロン酸が乾燥をケアし、ピンっと弾むハリ肌へ整えてくれる、目元用の原液美容液です。

使用するのは化粧水の後。

白濁したとろみのある液体をスポイトで採り、中指と薬指で目元にやさしく馴染ませてマッサージ(*^-^*)

ベタベタしない、瑞々しい感触で、スーッと肌に馴染んでいきます。

最後にクリームで蓋をし、潤いを閉じ込めて完了♪

香りは無臭でした。

私の目元は乾燥が激しく(冬場は特に)、どんなに保湿をしてもパサつきを感じていたのですが、この美容液を使うと、しっとり潤ったふっくら目元になれました♪♪

• 2017-11-21 23:51:21 by *Kyoko*さん
  • 2017-11-21 23:50:55 by *Kyoko*さん
  • 2017-11-21 23:50:38 by *Kyoko*さん

*Kyoko*さんのクチコミをもっとみる

●まりにゃ●さん ●まりにゃ●さん 夜目の下に塗って寝ています。塗った直後からピンっと張ったよう…続きを読む
☆ぱうだぁ☆さん ☆ぱうだぁ☆さん とても濃厚なとろみのあるテクスチャーが、 特に印象的でした。…続きを読む
miRaiさん miRaiさん 遮光瓶に入ってチューンメーカーズさんのイメージパッケージ。 …続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン