デジャヴュ / 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング > 口コミ一覧 > ぽょみさんの口コミ

2017/11/22 20:50:56

@コスメ様プレゼント企画で当選しました!
ありがとうございます(*^^*)

ボルドーブラック・ネイビーブラック
両方ともレビューさせていただきます♪

まず、私の理想のまつげ・マスカラは…
ウォータープルーフで、お湯で落とせるタイプ
・ボリュームよりロング派
・カールよりすだれ睫毛
・艶のある睫毛になるマスカラ

上の条件を満たすマスカラを日々探しているのですが、デジャヴュさんの塗るつけまつげはすべての条件を満たしていて、何度もリピートしているくらい好きです♪
主にブラウンをリピしていたので、今回新色をお試しさせていただけてとても嬉しいです!

☆使ってみた感想☆
睫毛がすーっと長くなり・お湯でつるんと落ちる という既存品の良いところはそのまま引き継いで かつ、カラーマスカラという所が素晴らしいです◎
カラーマスカラって、色は良いけど使い心地が悪いものが多いので。
安心のデジャヴュさんから出たというのは嬉しいですよね?♪

どちらもブラックのカラーにニュアンスとしてボルドー・ネイビーがプラスされているので、“日常使いできるカラーマスカラ”です!

光に当たるとそれぞれのカラーが分かるかな?といった感じ♪

・ボルドーの方はオシャレな目元で女子ウケ
・ネイビーの方は透明感のある目元で男子ウケ

といった印象です(*^^*)

カラーマスカラって若い子のもの、イベントにしていくもの というイメージが強かったのですが、こちらならどなたでも使いやすいと思います。
今までカラーマスカラに躊躇していた方にも是非オススメしたいマスカラです♪

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぽょみさんのクチコミをもっとみる

りほ0328さん りほ0328さん マスカラをクレンジングで落とすのが、毎回目に入ってしまうのが…続きを読む
ayakyo__さん ayakyo__さん ダマになりにくい このマスカラが一番盛れると思う続きを読む
チェッチェッさん チェッチェッさん ボリュームあるまつ毛が完成します! リピート商品です続きを読む
ユン爺さん ユン爺さん びっくりするぐらい伸びるし ボリューミーだから目元が大きくみ…続きを読む
みあぼさん みあぼさん ブラックマスカラの目力アップの感じも大好きなのですが、職業柄…続きを読む
塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロングページの先頭へ