ナチュラグラッセ / メイクアップ クリーム N 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > メイクアップ クリーム N > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2017/11/24 15:27:31

化粧下地ファンデーション・日焼け止め・保湿美容液・ブルーライトカットの5つの役目を果たしてくれるオールインワンタイプになっています。

石油系界面活性剤、鉱物油、タール系色素を、合成香料、パラベン、アルコール、シリコン、紫外線吸収剤は不使用となっているので、安心・安全に使えますよね。

こちらのいいところはクレンジングではなくて石鹸でも落ちるところです。
でも、SPF値44あり、PA+++となっていて、ちょっとびっくり!
しかもお値段は、2800円とお求めやすい価格設定になっています。

チューブの先はこんなに細いので、とても使いやすく、無駄にたくさん出ることもないです。
あと少し出したい・・・なんてときも、これなら、出しすぎることもありません。

仕込みパールのおかげか、塗った後のツヤ感がありますね。。
伸びもよくて、全然べたつかないので、きれいなお肌に仕上がります。
お肌への負担もまったく感じられなくて、まるでつけていないような軽さです。
これは、自然からの原料を使用されているせいでしょうね。
これだけしか塗らないので、お手軽ですが、夏などには、パウダーを足してもいいかもですね。

その名の通り、ナチュラルなので、しっかりメイクがお好みの方には、ちょっと物足りないかもしれませんね。

でも、とっても自然な付け心地なので、わたしは気に入っています。

• 2017-11-24 15:17:05 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ネイチャーズウェイさん)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

愛puaさん 愛puaさん ブロネットさん経由で ネイチャーズウェイさんよりステキなお…続きを読む
ルーニーちゃんさん ルーニーちゃんさん 1本で、化粧下地・ファンデーション・日焼け止め・保湿美容液・ …続きを読む
@だらちゃんさん @だらちゃんさん もっと、元気に明るくピカピカキラキラとした印象の肌色にしたい…続きを読む
☆きょうきょう☆さん ☆きょうきょう☆さん 汗っかきなワタシは 顔からもタラタラと汗をかくんです ナ…続きを読む
あまいろさん あまいろさん 化粧下地 ファンデーション 日焼け止め 保湿美容液 ブルーラ…続きを読む

ナチュラグラッセについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

メイクアップ クリーム Nページの先頭へ