アユーラ / リズムコンセントレート 口コミ

アットコスメ > アユーラ > リズムコンセントレート > 口コミ一覧 > Sumire★さんの口コミ

Sumire★さん
Sumire★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/27 21:40:43

ストレスで弱った肌のリズムを整え、肌の再生力を高める美容液、という観点で使用する美容液ならば違和感なく使えますが
高保湿や潤いを一番に求める時は、もう少しこっくりとした使い心地が欲しくなるかもしれません。

乳白色の水分を多く含んだ緩めのジェルは、化粧水なしでお肌になじませるとすぐにさらっとするので、潤いに物足りなさがありますが
化粧水の後に使用すると単品使用のさっぱり感とは違って
お肌が水分をキープしているようでもちっとした肌触りになり、良い意味でビックリ!
潤い・保湿重視の化粧水との相性が良さそうです。

その後に、乳液やクリームなどでしっかりカバーしてあげると
時間が経ってもお肌がふっくらやわらかく、潤っているのを実感できています。
日中もほっぺがぷにゅっと赤ちゃん肌のように柔らかい♪

ストレスで弱った肌のリズムを整え、肌の再生力を高める、というコンセプトの美容液なので
ストレスや体調などでお肌に不調を感じる時や、季節の変わり目の敏感にゆらぎがちな時、寝不足や不摂生などの肌リズムと良いリズムに整えたいときなどに使うのが
個人的に合っているようです。
他は、寒さが和らいだ紫外線が強くなる春先とか!

アユーラらしいさっぱりとしたハーブの香りが、使うたびに気持ちをシャキッとさせてくれます。
(でもこの香りは体調や気分によって、人によっては好き嫌いが分かれそうですが)

片手で持てる丸みのあるころんとしたサイズや、紫、青系の曖昧なグラデーションカラーは、女性らしさを感じられてアユーラらしくていいな、と想います。

モニターで使用しました。
ありがとうございました。

• 2017-11-27 21:39:57 by Sumire★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アユーラ ラボラトリーズ)

Sumire★さんのクチコミをもっとみる

sweetcorn786さん sweetcorn786さん ゆらぎ肌で悩んでいるときに、某雑誌で目にしたのをきっかけに購…続きを読む
ユーメイさん ユーメイさん ずっと買おうか悩んでいて、公式オンラインショップでミニボトル…続きを読む
evergreenさん evergreenさん 初めてアユーラの商品を使用しました。 アユーラさんの懸賞で…続きを読む
Savaoさん Savaoさん マキアのプレゼントで当選しました。 テクスチャは少しトロみが…続きを読む
SOYMさん SOYMさん プレゼントでいただきました。 産後の体質の変化なのか、以前よ…続きを読む

アユーラについて

リズムコンセントレートページの先頭へ