Aanve / かかとにうっとりするくりーむ 口コミ

アットコスメ > Aanve > かかとにうっとりするくりーむ > 口コミ一覧 > SECRETARYMASAKOさんの口コミ

SECRETARYMASAKOさん
SECRETARYMASAKOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/24 22:39:56

寒くなってくると、かかとがかさついてしまい、悩んでいました…

そんな時、かかとにうっとりする程の保湿を与えるクリーム、「かかとにうっとりするくりーむ」のことを知り、使ってみることにしました☆彡

かさかさしたかかとにつけてみると、一度塗布しただけでも、しっとりとして、かさつきが気にならなくなりました♪♪

塗布した次の日はかさつきが気にならなかったので、塗布せず、数日おき、かさつきが気になってきたなあ、と思った時だけに塗布するようにしていて、だんだん塗布する間隔が長くなってきました!!

もっと寒くなってきたら、今度は塗布する間隔が短くなるかもしれませんが、塗布すると即効性があり、うっとりするくらいすぐに、しっとりしてくれるので、塗布するのが楽しいかもしれないなあと思いました(#^.^#)

• 2017-11-24 22:38:59 by SECRETARYMASAKOさん

SECRETARYMASAKOさんのクチコミをもっとみる

きみねとさん きみねとさん 2週間毎日お風呂上りに使用しました。 かかとケアクリームはべ…続きを読む

Aanveについて

かかとにうっとりするくりーむページの先頭へ