ニベア / ニベア マシュマロケア ボディミルク ヒーリングシトラスの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア マシュマロケア ボディミルク ヒーリングシトラスの香り > 口コミ一覧 > ☆:::☆なつきち☆:::☆さんの口コミ

2017/11/25 11:52:37

発売当初から興味がありましたが、匂いがわからなくて買えませんでした。
10月すぎにテスターを見つけて試したら良かったので買いました!

ムース方がしっとりはしますが、缶なのでガス抜きがめんどくさい為コッチにしました。

シトラスの爽やかないい香りで癒やされます。
塗るとサラサラなのにしっとり!
伸びが良いので多く使わなくてもOK!
夜だけでなく、朝に手首や首に塗って香水っぽくして使ってます!ただし、一日中は香りません。
真冬になったら化粧水を塗った上から使えばなお、乾燥も気にならないと思いますよ。

特に香りが本当に好きなのでまた購入します!

• 2017-11-25 11:52:37 by ☆:::☆なつきち☆:::☆さん
  • 2017-11-25 11:52:36 by ☆:::☆なつきち☆:::☆さん

☆:::☆なつきち☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

花梨@さん 花梨@さん 伸びが良く塗った後肌がベタベタしないのがとてもいいです!香り…続きを読む
mini_moさん mini_moさん もう何回もリピートしてます!使い心地がとても良いです。伸ばし…続きを読む
s.pさん s.pさん @コスメさんのプレゼントで頂きました! 乳液のようなとろみで伸…続きを読む
liptonhooさん liptonhooさん ”マシュマロ肌”という言葉に惹かれて購入しました。 伸びがよ…続きを読む

ニベアについて

ニベア マシュマロケア ボディミルク ヒーリングシトラスの香りページの先頭へ