ソフラン / プレミアム消臭プラス フローラルアロマの香り 口コミ

アットコスメ > ソフラン > プレミアム消臭プラス フローラルアロマの香り > 口コミ一覧 > こもち・☆゚:*:゚さんの口コミ

こもち・☆゚:*:゚さん
こもち・☆゚:*:゚さん
  • 31歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿545

2017/11/26 13:57:39

柔軟剤や洗剤は色々試してます。知り合いの方がすごくいい香りがして聞いたらこの柔軟剤でした!それから使っています( ´ ▽ ` )ノ

タオルはふわふわになり優しい甘いフローラルな香りがします。我が家はドラム式で通常、乾燥まで一気に行いますが、そうするとそこまで香り長く続く感じはないなと思いました。なので試しに脱水までにして、部屋干しで自然乾燥したらめちゃくちゃいい香りが衣類に残りました!

なのでお気に入りの衣類で香らせたいときは脱水までにして部屋干ししてます!生臭くなったりもしません。

汗をかいた時もほのかに柔軟剤の香りがしてすごく気に入っています。

色々試してますが結局この柔軟剤に戻ってきます。今1番のお気に入りです★

• IMG_5123.JPG by こもち・☆゚:*:゚さん

えりりんんんさん えりりんんんさん ライオン様より、モニターとして使わせていただきました。 いつ…続きを読む
たいがーあい☆さん たいがーあい☆さん 今までオレンジの方を使っていました。 こちらも好きな香りで…続きを読む
midori31さん midori31さん Twitterキャンペーンでソフラン4本セットでいただいて使いました…続きを読む

ソフランについて

プレミアム消臭プラス フローラルアロマの香りページの先頭へ