ODECO.MART(オデコマート) / ビースマイル トゥースホワイトニング 口コミ

アットコスメ > ODECO.MART(オデコマート) > ビースマイル トゥースホワイトニング > 口コミ一覧 > *Kyoko*さんの口コミ

*Kyoko*さん
*Kyoko*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/26 23:26:49

歯の汚れを落とし、白い歯に導きながら、同時に殺菌作用や抗炎症作用で虫歯や歯周炎、口臭も予防してくれる、薬用ホワイトニング美容液です。

チューブを押すと、青く透き通ったジェルが出てきます。

緩めのジェルなので、こぼさないように注意!

口に含むとキャンディのような甘い味がしました♪

ビタミンCやリンゴ酸由来の味 + 天然由来の歯に影響を与えない甘味(ステビア・キシリトール・メント―ル)のフレーバーだそう(*^-^*)

スーッとする感じがしないので、穏やかに歯を磨けます。

口をゆすいで、舌で歯に触れてみると、キュッと鳴りそうなくらいにつるっつる!!

研磨剤も入っていないし、泡立ちも控えめだったので、こんなにもピカピカに磨き上がるとは驚きました!

• 2017-11-26 23:24:34 by *Kyoko*さん
  • 2017-11-26 23:24:16 by *Kyoko*さん
  • 2017-11-26 23:23:57 by *Kyoko*さん

*Kyoko*さんのクチコミをもっとみる

★みいちゃん・☆゚:*:゚★さん ★みいちゃん・☆゚:*:゚★さん 透明な青いジェル状のホワイトニング歯磨き剤です。 ほんの少し…続きを読む

ODECO.MART(オデコマート)について

ビースマイル トゥースホワイトニングページの先頭へ