ALFACE+(オルフェス) / ダイヤモンドモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ALFACE+(オルフェス) > ダイヤモンドモイスチャー > 口コミ一覧 > ぽるなれふさんの口コミ

ぽるなれふさん
ぽるなれふさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/28 15:48:56

“潤いキープ!化粧ノリ絶好調”
ロハス製薬
【ALFACE DIAMOND MOISTURE】
素早く浸透する肌保水力で、しっとりぷるぷるお肌に。
たっぷり美容液がぐんぐん浸透。

…主な成分…
●17種類のアミノ酸・ヒアルロン酸セラミド・14種類の植物エキス
◎17種類のアミノ酸・ヒアルロン酸セラミドなどを配合した保湿タイプ。
さらに14種類の植物エキスがお肌を優しく包み、四季を通してあなたのお肌を潤いで守ります。
◎14種類の植物エキスをブレンド。
乾燥による肌荒れやどうしても起きてしまう肌トラブルから植物エッセンスが優しく潤いで守ります。
お肌本来のバリア機能を守ります。

エッセンスをたっぷりと吸い込み、水分を保持する使っていて気持ちの良いシート。
密着性と弾力性でお肌の潤いキープ力を高めます。
マスクのサイズは髪にかからない、目のまわりにフィットするなどちょうど良いサイズ。
…こだわりポイント…
・ぴったり密着、しっとり保湿!
・デイリー使いできるプチプラ価格
・14種類の植物エキスがお肌を優しく保湿します。

普段、マスクのサイズが大きくて合わないことが多いのですが、ぴったりフィットしました。
しぼれるくらいたっぷりひたひたの美容液が贅沢な気分です。
ひんやり気持ち良い!
刺激なし、肌荒れなどもなく、敏感肌でも安心して使用できそうです。
マスク後は潤いを閉じ込めた、もちもち肌になりました。
プチプラなので、気兼ねなく使えるところが良いと思います。
ALFACEは全6種類あるそうですので、他の種類も試してみたいです!

• 2017-11-28 15:48:51 by ぽるなれふさん
  • 2017-11-28 15:48:41 by ぽるなれふさん
  • 2017-11-28 15:48:29 by ぽるなれふさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ぽるなれふさんのクチコミをもっとみる

納豆卵さん 納豆卵さん 帰りが遅くて夜は家のこともバタバタやるので、自分のケアを全然…続きを読む
yuka`*さん yuka`*さん モニターさせていただいております! このパック、気持ちいい…続きを読む
☆ペリ☆エさん ☆ペリ☆エさん お試しさせてもらいました ありがとうございます 開けてみ…続きを読む
MissBunny♪さん MissBunny♪さん 高浸透アミノ酸の保湿浸透力の高さを実感できる新世代シートマス…続きを読む
びぴさん びぴさん モニターでいただきました。 美容液たっぷりのシートマスクで、…続きを読む

ALFACE+(オルフェス)について

ダイヤモンドモイスチャーページの先頭へ