uka / uka ヘアオイル rainy walk 口コミ

アットコスメ > uka > uka ヘアオイル rainy walk > 口コミ一覧 > alice*゜さんの口コミ

alice*゜さん
alice*゜さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/30 01:13:46

店頭で店員さんにオススメされて購入しました。

テクスチャーはものすごくサラッとしていて、オイルじゃないみたい!香りはレモンとミント?を混ぜたようないい香りがします。

お店で試した時は感動したのですが、自宅に戻っていざ使ってみると使用した直後はしっとりしますが、時間が経つとなんだか物足りなく感じました。

髪が長く、硬いのですぐ乾燥しちゃうのかな。2〜3プッシュしてます。朝だけじゃなく、こまめに使うと良いのかもですが、良いお値段ですぐになくなりそうなので、お風呂上がりとお出かけ前しか使ってません!

モロッカンオイルを愛用してるので、お風呂上がりはモロッカン、お出かけ前はレイニーウォークで使い分けていきたいです♪

alice*゜さんのクチコミをもっとみる

shi_no_ta_さん shi_no_ta_さん めちゃパケもおしゃれでかわいい、 柑橘系の良い匂い続きを読む
akakokoさん akakokoさん サラッとしたオイル。 香りが甘ったるくなくとても良いです。 緩…続きを読む
千春ハナさん 千春ハナさん 湿気の時期が1番、癖毛にとって大敵となるので名前に惹かれて購…続きを読む

ukaについて

uka ヘアオイル rainy walkページの先頭へ