レブロン / キス バーム 口コミ

アットコスメ > レブロン > キス バーム > 口コミ一覧 > 栖桜(スオウ)さんの口コミ

栖桜(スオウ)さん
栖桜(スオウ)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/30 10:22:26

ベリーカラーのリップが欲しい。
でもいきなり口紅を買うのはハードルが高い……

そんな時に出会ったのがこちらのベリーバースト。
色つきリップバームは未体験だったのですが、お値段の可愛さと、リップバームではなかなか無いベリー系カラーに惹かれて購入。

やはりリップバーム、見た目のインパクトほどの色はつきませんが、それが逆に使いやすいです。ほんのりベリー色になって可愛いですよ。
ベリーの香りはかなり強めかも。個人的にはベリーの香りが好きなのでそこまで苦ではないですが、苦手な人はテスターで香りも確認してからの方が賢明だと思います。

ベリーバーストで味をしめた私は、その後フレッシュストロベリーも買い足しました。
しかし! ベリーとは違って、ストロベリーは思いの外色づきが良かった。可愛い青みピンクです。
リップバームなので、外で乾燥を感じた時にノールックで塗れたら良いなぁと思って買ったのですが、しっかり色が乗る分はみ出すと目立つので、このお役目はベリーに立ち代って貰い、
ストロベリーはおうち待機組に入って貰っています(笑)
ちなみに今日偶然発見したのですが、レッドの口紅(青み推奨)の上にこちらのストロベリーを重ねると、良い感じのピンクレッドリップになります。ブルベさんはお試しあれ。

リップバームとしては、保湿力はそこそこ。可も不可も無いかな。
香りで好き嫌いが分かれそうですね。テスターで試した感じ、どれも香りがはっきりしていたので、色だけで選ぶと危険! とは書いておきます。
個人的には気に入っているので、使い終わってまだ気分が乗っていたらリピするかもです☆

栖桜(スオウ)さんのクチコミをもっとみる

ルーちゃん★彡さん ルーちゃん★彡さん アップルを使用です。 まず香りがジューシーなアップルで、とっ…続きを読む

レブロンについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

キス バームページの先頭へ