恵の本舗 / 保湿美容オイル 口コミ

アットコスメ > 恵の本舗 > 保湿美容オイル > 口コミ一覧 > ☆かずごん☆さんの口コミ

☆かずごん☆さん
☆かずごん☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/30 14:47:36

透明なさらっとしたオイルは肌に1滴落としてみると、垂れるというよりじんわりと肌に馴染んで広がっていくのが新しい感覚。

とーっても肌に馴染ませやすいオイルです。

小瓶から出てくる2、3滴は少量ですが、これだけ肌なじみの良いオイルなので、十分に顔全体に行き渡って潤いを閉じ込めてくれます。

つけ終わった後はさらさら

べたつきが無いので、オイルが苦手な方、初めて使う方にもオススメです。

オイルにありがちな油っぽい匂いも全くありません。

天然のゼラニウムのほのかな香りに気持ちが落ち着きます。

そしてこの美容オイルには保水力の高いナノ化セラミド様成分が配合されているのもポイントだと思います。

肌表面だけでなく内部の保湿ケアも出来るというのが私みたいな超乾燥肌にはありがたいです。

全身に使えますが、今のところ顔にしか使用してないので2、3ヶ月持ちそう。

かなりコスパ良いですよね♪

コンパクトだからお正月の実家帰省にも持っていくつもりです(^ー^)

• 15120203361641.jpg by ☆かずごん☆さん
  • 15120202785600.jpg by ☆かずごん☆さん

☆かずごん☆さんのクチコミをもっとみる

kana_i73さん kana_i73さん つけている感じがあまりしないベタつきのないサラッとした美容オ…続きを読む
:::■□ひかりん□■:::さん :::■□ひかりん□■:::さん 乾燥肌のせいもあり目元の小じわが気になっています。 化粧水・…続きを読む

恵の本舗について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン