Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / シュシュモア ホットクレンジングジェル (ゆずの香り) 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > シュシュモア ホットクレンジングジェル (ゆずの香り) > 口コミ一覧 > mistauさんの口コミ

mistauさん
mistauさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/30 21:15:42

ゆずのいい香りのするクレンジングジェルです。すっきりとした甘さのある香りです。ジューシーで使っていて癒される。とてもねっとりしたクレンジングジェルで、マッサージしながら使うと、手と一緒に肌も動く感じがあります。マッサージ効果はかなりあると思います。ジェルはしっかりしたテクスチャーなので、摩擦はほとんど気になりません。温感についてですが、じんわり程度。じわ〜〜〜っと温かく感じます。瞼が私は薄いので、瞼が熱く感じることがよくありましたが、これは瞼も熱く感じず、使いやすいです。W洗顔不要で、すすいだあとはすっきり。ただ、ねっとりしているので、オフは少し時間がかかるかもです。仕上がりは、つるんとしてしっとりさもあり、ピーリング後のようなつるつるさがあるので、大満足。私はW洗顔不要のクレンジングでも、べたつく感じがしてついW洗顔してしまいます。ですが、これはW洗顔しなくてもすっきりするので、満足してます。

• 2017-11-30 21:11:19 by mistauさん

mistauさんのクチコミをもっとみる

シュシュモア ホットクレンジングジェル (ゆずの香り)ページの先頭へ