シーヴァ / スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマー 口コミ

アットコスメ > シーヴァ > スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマー > 口コミ一覧 > yukiusarinrinさんの口コミ

yukiusarinrinさん
yukiusarinrinさん認証済
  • 36歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿54

2017/12/3 10:31:22

今回はサンプル商品を
モニターさせていただきました。

ハリウッドで生まれて、130年以上も世界の女優さんに愛され続けるプロメイクブランド
「スタインズ」サンの化粧下地です

ピンク色のクリームで、くすみをカバーしてくれそうです。

肌に伸ばすと、サラサラ・スベスベの肌触りに。皮脂やお肌の凸凹がなかったことに、リセットされた感じです。

これは微粒子パウダーで凹を埋めて、光拡散パウダーが凹をぼかして、皮脂吸着パウダーがテカりや崩れを抑えてくれるんだそうです

その他、配合された100倍浸透型ビタミンCが凹を引き締めることまでしてくれるんだとか!

塗ると肌が明るくなって
多少くすみがケアされたようです。
毛穴や小じわについては
あまり効果は感じれなかったですが・・・

塗った後のサラサラ、スベスベ感にはビックリしました

自分の肌ではないようです。
サラサラは1日続いて、皮脂をカバー。メイクもキープしてくれました

強いライトや暑かったり、寒かったり、メイクが崩れやすいところでの撮影などを行う女優さんやモデルさんに必要なメイク下地なんだと実際しました

皮脂が気になる方には
ピッタリのメイク下地だと思います。

残念ながら、私には肌に合わなかったようで‥
夕方には、左ほほにプツプツができてしまいました。
次の朝には、プツプツなくなりましたので大丈夫でしたが。

なので継続は控えさせていただきました。

普段、モニターに応募する際は
サンプル商品を避けているのですが今回はサンプルを試させていただいて良かったデス

皮脂やメイク崩れが気になるけど
肌荒れも気になる方は、まずはサンプルで様子を見られることをオススメします

• 2017-12-03 10:31:06 by yukiusarinrinさん

シーヴァについて

スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマーページの先頭へ