Christian&Co. (クリスチャン&コー) / クリスチャン・マリア 口コミ

アットコスメ > Christian&Co. (クリスチャン&コー) > クリスチャン・マリア > 口コミ一覧 > **だーやま**さんの口コミ

**だーやま**さん
**だーやま**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/4 23:09:08

モニターさせていただきました♪ありがとうございます(*´∀`*)

昔からぺたんこまな板おっぱいなので、育乳は諦めてました(笑)授乳で更にないボリュームがなくなって、コンプレックスも開き直って肩凝らないしーなんて強がる日々です(;▽;)本当は整形を考える事もあります…(泣)ないよりある方が絶対いいもーん(><)←

寝ながらバストケアが出来て、特殊ベルトで脇や背中のムダなお肉を集めてくれるんですって(*゚▽゚*)

3段階アジャスター機能があって自由に調整出来て、緩さや痛みもなく締め付け感もゴムなのでそこまでなくストレスフリーで安眠出来ます♪

これをつけるだけでせめて平均サイズのおっぱいになれたら、どれだけ幸せか…☆もし大きくなったら、本当にこれしか下着付けません!!というか付けられません(´;ω;`)

少しでもおっぱいに脂肪いってくれー(切実に)パッケージのモデルさんの胸になりたい、あわよくばスタイルも同じになりたい(笑)

ブロネット様(株式会社ラシク様)、株式会社クリアネス様、この度は素敵なご縁をいただきましてありがとうございました(о´∀`о)

• EE40EEEC-C45D-488C-A… by **だーやま**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社クリアネス)

**だーやま**さんのクチコミをもっとみる

ooobuchi*さん ooobuchi*さん このブランドの補正下着が良かったので、こちらも試してみようと…続きを読む
俊ままさん 俊ままさん 育乳ナイトブラです。 元々そんなに胸が小さいわけではなかった…続きを読む

Christian&Co. (クリスチャン&コー)について

クリスチャン・マリアページの先頭へ