ルナソル / ノーブルシェイドライナー 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ノーブルシェイドライナー > 口コミ一覧 > lysisさんの口コミ

lysisさん
lysisさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/8 19:24:24

【02 Khaki Brwon】

発売されたばかりの頃以来なので、数年ぶりにリピート購入しました。

ルナソルらしい、オフィス浮きしない上品なラメと深みのあるカーキとの掛け合いが美しいディープブラウン。

しなりのいいブラシで、極細〜主役級の跳ね上げラインまで自由自在。似たアイテムだとRMKからもありますが、わたしはルナソル派かな。乾きも早くて描きやすくて◎主に時短メイクに重宝/活躍しています。

またわたしは切れ長タイプの目なのですが、時間がない時のアイメイクは※ハイライターで目周りのくすみを飛ばした後は、アイライナーだけのときも。アーモンドアイの人は、アイシャドウマスカラよりもアイライナーをさっと引いた方が、スピーディーに目元が締まりますね。

寒色系の秋冬カラーをちょっとクールに仕上げたい方におススメです。

※使用アイテム:rms beauty / ルミナイザー

lysisさんのクチコミをもっとみる

P.P.さん P.P.さん  10thアニバーサリーキットに入っていました。  正直、アイラ…続きを読む
らいこっちゃさん らいこっちゃさん 01と、追加で予約しておいた02を購入。 やっぱり描きやすい…続きを読む
Mint姫さん Mint姫さん ノ−ブルシェイドアイズの02をタッチアップの際に03を付けて…続きを読む

ルナソルについて

ノーブルシェイドライナーページの先頭へ