クナイプ / クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り > 口コミ一覧 > てぃくるさんの口コミ

てぃくるさん
てぃくるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/9 16:23:19

限定ものかと思って思い切って買ったらもう限定じゃなかったでござる。

慌てて買わなくてよかった気もしましたがこの寒い時期にぴったりなホカホカ具合のこちら。
普段はきき湯を使用しているのですがたまにクナイプのような香りのものを使いたかったので買って正解かと。こちらあんまりクナイプぽい香りじゃないけど。
クナイプぽい香りが欲しくてクナイプらしくないこちら購入てどうしたいんだよ自分。

まあきき湯はもろ人工的な香りなのでそうじゃないものが欲しかったんだな。
しかしこちらハニーらしくないです。バニラらしくないです。でもバニラ&ハニーと言われると何となく納得してしまう不思議。
人工的なと言うよりやはり自然な感じです。無理して香りつけてます!て感じでなく香り自体もそれ程強くないです。
とは言っても甘い香りなので酔う人は酔いそうです。できればテスターで香りを確かめればいいのですが。ハーブ系が多いクナイプでは異色とっていい香りです。

こちらの私の中での最大の長所はパケ周り。
【Everything will be fine きっとうまくいくよ】
ほっこりするキャッチコピーが書いてます。あんまり人生うまくいってないけど。(重い)
お湯の色もイエロー〜オレンジでくまさんのイエローなパケでと暖か味がありなかなか上手いところをついてきます。

きき湯よりゆったりとお風呂タイムを過ごせています。きき湯はきき湯で短時間でも温まって汗かいてスッキリとするので好きなんですけどね。こちらはのんびりお湯に浸かってお風呂上りしばらくの間ポカポカしているのんびり系。その日の気分で使い分けます。

パケのほっこりさとそれ程強くない甘い香りで気分がゆったりとできます。
甘い香りが苦手でなければこちらを使って得る満足感はなかなか高いのではないかと思います。

てぃくるさんのクチコミをもっとみる

スピードマスターさん スピードマスターさん 透明の黄色いお湯で、天然のミネラル成分が肌に優しくて温浴効果…続きを読む
バキトマドさん バキトマドさん 1包分を購入。クナイプのバスソルトは何回か購入してますが、今…続きを読む
lesjeuxさん lesjeuxさん バニラの香りが好きなかぞくのために買いました。 もう?バニラで…続きを読む
ちいねこさん ちいねこさん  天然岩塩と植物由来成分(植物オイル・植物エキス)としてマカ…続きを読む
クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香りページの先頭へ