ハウス オブ ローゼ / アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス GA&CM (青りんご&カモミールの香り) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス GA&CM (青りんご&カモミールの香り) > 口コミ一覧 > ほっすぽさんの口コミ

ほっすぽさん
ほっすぽさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/9 17:01:48

@cosmeのプレゼントで当選しました。初めて口コミ投稿します。

ボディソープはもちろん、バブルバスとしても使えるそうですが、今のところボディソープとしての使用のみです。今度バブルバスとして使ってみたいです。

香りがとても好きです。青リンゴの香りに癒やされます。
香りがするのは洗っている最中だけで、洗った後はなくなります。ほんの〜り残る気もしますが、私の場合すぐに消えます。

公式サイトでは“やさしく洗い上げる弱酸性ボディソープ”、“保湿成分配合”と書かれています。
洗い上がりは、つっぱることなく、変にぬるぬるすることもなく、ちょうどいいです。
ものによっては洗い上がりに肌が乾燥して少しかゆくなることがあるのですが、本商品では特にそういうことは起きていません。
洗い上がりにすごいしっとりするという感覚はあまりありませんが、気が付かないだけでちゃんと保湿されているのかもしれません。

量は少なめですが、これくらいの価格帯だったら気分転換にまた買ってもいいかもな〜と思えます。パッケージがかわいいので、ちょっとしたプレゼントにもいいかも。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ほっすぽさんのクチコミをもっとみる

ハウス オブ ローゼについて

アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス GA&CM (青りんご&カモミールの香り)ページの先頭へ