MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) > 口コミ一覧 > さんたろうさんさんの口コミ

2017/12/10 23:29:10

モーガンズ
ノンシリコン アミノ酸シャンプーコンディショナー リッチ&フローラル
使ってみました。

シャンプー 300ml 2808円(税込み)

19種類のアミノ酸成分をはじめ、3種の花エキス、5種のエモリエントオイル、ハチミツ、ヒアルロン酸などを配合。

天然成分を贅沢に配合することで、うるおいとボリュームのある髪へと整えてくれます。

コンディショナー 200g 2808円(税込み)

18種類のアミノ酸成分と5種の植物エモリエントオイル、5種のエッセンシャルオイル、ハチミツ、ヒアルロン酸Naなどを配合。

クリーミィなテクスチャーが髪全体を包みこみ、指通りの良いサラサラヘアーに仕上げてくれます。

半分ぐらい使ってみた感想として!!
香りがいい〜〜〜。

洗ってるときはもちろん、洗った後の残り香。
なんかいい香りがするな〜と思ったら、自分の髪だ!!みたいな。

シャンプーの泡立ちもよく、泡切れもいい。
ノンシリコンなのにキシキシしない。

コンディショナーは、無駄にヌルヌルしない感じがよくて、残った感じもしない。
使い続けてるうちに、キューティクルがでてきたような気がするし、次の日のセットがしやすい。

このまま使い続けてたら、ハリ、コシもでてきそうです!
使い続けるのがとても楽しみなシャンプー&コンディショナーです!!

• 2017-12-10 23:27:52 by さんたろうさんさん

さんたろうさんさんのクチコミをもっとみる

ちゅののさん ちゅののさん サンプルでいただきました。 シャンプー泡立ちがすごく良いです…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 出産してから、体に良いものを使用したり、食べたりしたいと思う…続きを読む
sakurannbo・☆゚:*:゚さん sakurannbo・☆゚:*:゚さん 私のような髪が柔らかくパサつきやすい髪質の方におススメしたい…続きを読む
チロコナノさん チロコナノさん お香のようなオリエンタルな香りにちょっと驚いたシャンプー&コ…続きを読む
リア525さん リア525さん お気に入りで何度もリピしているシャンプー&コンディショナーで…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ)ページの先頭へ