エチュード / WP ディアダーリンソーダティント 口コミ

アットコスメ > エチュード > WP ディアダーリンソーダティント > 口コミ一覧 > とんぼ(●ω●)さんの口コミ

とんぼ(●ω●)さん
とんぼ(●ω●)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/11 00:28:10

近所にエチュードハウスが出来たので、まずは人気らしいこちらを購入しました。
色はPK003 ラズベリーフロートと、BL601 ラムネフロートです。どちらも『人気!!』と書かれたポップが貼ってありました。

ラズベリーの方は、ゴールドラメ入りの少し赤みのあるピンク。ラメがだいぶキラキラするので、たっぷり乗せるとかなり派手な印象になりました。
薄く乗せるととてもかわいいです。
艶が落ちると、色(ティント特有の青みピンク)とラメだけが残ります。
ラムネの方は、ピンクラメ入りのラベンダー色。唇の水分量?で色が変わるタイプだそうで、私の素の唇では薄めの青みピンクに発色しました。
マスクをしていた日は、外したときにびっくりするほどのショッキングピンクになっていました。

使用感は、どちらもベタつきはありません。が、たっぷり乗せてしまうと若干ヌルっとします。
何の香りかわからないのですが、人工的な甘い香りがついています。苦手な人は苦手かもしれません。
私はこれだけだと少し乾燥を感じるので、下か上か、どちらかにクリニークのバームグロスを重ねています。

今までティントは苦手だったのですが、こちらは使いやすくて良いですね。
値段もお安いし、何よりパッケージが可愛い!心躍ります!見た目って大事!
しばらくは使っていきたいと思います。

とんぼ(●ω●)さんのクチコミをもっとみる

はしじゅさん はしじゅさん 友人のおすすめで203ピーチフロートを購入。ついでにパケ買いで6…続きを読む
*877*さん *877*さん ラズベリーフロートを使っています。 朝から晩までメイク直しが…続きを読む
まめぞう(o^-)bさん まめぞう(o^-)bさん 発色のあるリップテントです。唇にアクセントを出したいときに使…続きを読む
はちはち☆☆さん はちはち☆☆さん PK003とOR203を購入しました。 元の唇の色が薄いせいか見たまま…続きを読む

エチュードについて

WP ディアダーリンソーダティントページの先頭へ