シャイニング化粧品 / シャイニングプラチナWクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > シャイニング化粧品 > シャイニングプラチナWクレンジングジェル > 口コミ一覧 > ぽるなれふさんの口コミ

ぽるなれふさん
ぽるなれふさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/11 08:05:15

“新感覚!無添加Wクレンジング
シャイニング化粧品

【シャイニングプラチナ
Wクレンジングジェル
 クレンジングスキンケアの命です。
クレンジングを変えただけで、ぐぐぐっとハリ・ツヤがアップ!
毛穴が閉じて、お肌が滑らかに。

使い方も簡単!(W洗顔不要)
弾力のあるジェルでクレンジング
・ぬるま湯を加えるとジェルは泡立つ石鹸に変身します。
・完了
※朝1プッシュ 夜2〜3プッシュを目安
濡れた手でも使用OK
【ノンオイルなのにポイントメイクまで驚くほど良く落ちます。】
弾力のあるジェルで、メイクを浮かした後、泡立てながら洗い流すだけ。
お肌に負担なくクレンジング完了!
潤いもしっかり残します。
※朝洗顔などのノーメイクの時は手のひらで泡立ててからご使用下さい。

…メイク落ちを検証しました。…
  無色・無臭、透明なとろみのあるジェルがメイク汚れをしっかり吸着。
浮かせてやさしくオフすることができました。
私が普段使用しているウォータープルーフタイプのアイライナーは落ちましたが、予め専用リムーバーでオフしておけば、より肌にやさしく・時短でクレンジングすることができると感じました。
穏やかな泡立ちですが、泡にもとろみがあるので洗顔しやすいです。
洗い上がりはしっとり。
余分な角質もキレイになっていました。
刺激なく、しっかりメイク汚れをオフしてくれる洗浄力に驚きました!
●シャイニングプラチナWクレンジングジェルは、発泡剤不使用。
泡の量よりも、お肌に負担がないように、できるだけ短い時間で洗顔することを推奨しています。
また、すすぎ過ぎ・W洗顔は不要。
洗い上がりにお肌がしっとりするのは、美容成分です。

• 2017-12-11 08:05:05 by ぽるなれふさん
  • 2017-12-11 08:04:52 by ぽるなれふさん
  • 2017-12-11 08:04:42 by ぽるなれふさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ぽるなれふさんのクチコミをもっとみる

ひよこブラザーさん ひよこブラザーさん こちらは W洗顔不要 無添加・ノンオイルの 水を加え…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん 美容液ジェルのようになめらかで伸びの良いプルプルな感触のクレ…続きを読む
たーらこーさん たーらこーさん このクレンジング大好き!! メイク落ちもとても良かった! …続きを読む
そらちゃんまんさん そらちゃんまんさん 透明色でとろみのあるこってりめなジェルで,軽い付け心地でした…続きを読む

シャイニング化粧品について

シャイニングプラチナWクレンジングジェルページの先頭へ