ナールス / ナールスエークレンズ 口コミ

アットコスメ > ナールス > ナールスエークレンズ > 口コミ一覧 > noa*♪さんの口コミ

noa*♪さん
noa*♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/12 21:22:40

今回新しく発売されたクレンジングは今までの印象的な赤いパッケージとは違い、
ふんわりと優しいピンクのかわいらしいパッケージになっており、
個人的にピンクのコスメが大好きなので、使うたびにテンションが上がります♪

蓋はパカっと開くタイプになっていて、クルクル回すタイプのものと違って
落としてしまったり無くしてしまう心配が無いのでそこも好きです◎

クレンジングは皮膚科医が監修しているということで、
乾燥肌敏感肌の方でも安心して使える優しい成分で作られているので
どんな肌状態でも使えるようなクレンジングというのが嬉しいですね!
優しいのに落とす力もきちんとあり、濃いアイメイクもとろけるように落ちました。

お肌のうるおいをしっかり守りながらも、不要なものは取り去ってくれる
といった使用感でとてもお気に入り(#^.^#)
ダブル洗顔不要なので、残業や飲み会で遅くなってしまった日でも
手軽にささっとクレンジングすることが出来て重宝しています☆

ナノサイズまで小さくした金(金コロイド)が配合されているおかげで、
クレンジングしながらエイジングケアまで出来ちゃうという
という高機能な点でも気に入っています(*^_^*)
1度の使用量はさくらんぼ大と少量で十分なので、コスパも良いです!

• 2017-12-12 21:21:36 by noa*♪さん

noa*♪さんのクチコミをもっとみる

YUKIyさん YUKIyさん nahlsの考えた、 理想のクレンジングとは… …続きを読む
まりあんぬ10さん まりあんぬ10さん ジェルで気持ちよく、すっきり落とせる! お湯で優しくするん!…続きを読む
harupi_phさん harupi_phさん w洗顔不要で、使用後つっぱったりせず 潤いが保たれています。 …続きを読む
みみりんりさん みみりんりさん うっすらピンクの柔らかくみずみずしい テクスチャーで、濃いメ…続きを読む
ポムこ♪さん ポムこ♪さん @コスメさんのプレゼント企画でいただきました!! 届いてすぐ…続きを読む

ナールスについて

ナールスエークレンズページの先頭へ