DR.JOU(森田薬粧) / 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア > 口コミ一覧 > miyu_miyu_miyuさんの口コミ

2017/12/12 23:47:12

最近乾燥を肌で感じるようになってきたので、とにかく保湿重視のものを選びました。
袋から取り出してみると、滴るくらい美容液たっぷりです。
保護シートが付いていて、サッと簡単に広げる事ができ、美容液が垂れたりという勿体ない事が減ります。
これだけで、スキンケアが終われるのも嬉しいですね。
効果はとっても良かったです!
1枚で5役の通り、このパックの後は何も必要ありませんでした。
美容液が余るくらいなので、首やデコルテや腕などなど、色々なところに塗り塗りしました。
次の日の朝も乾燥は感じませんでした。
時々のスペシャルケアの為にもいいですが、私はスキンケアが面倒な時にコレを付けて寝ちゃってもいいのかな?なんて思いました。

miyu_miyu_miyuさんのクチコミをもっとみる

にこはぴ★さん にこはぴ★さん オールインワンタイプのマスクは初めて使いました。化粧水で整え…続きを読む
ハープ大好きさん ハープ大好きさん 1934年に台湾でうまれた歴史のあるブランドのシートマスクを使っ…続きを読む
**ともぴぃちゃん**さん **ともぴぃちゃん**さん @コスメさんのプレゼント当選でいただきました。ありがとうござ…続きを読む

DR.JOU(森田薬粧)について

6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケアページの先頭へ