NUNC / コンディショニングトナー(しっとり化粧水) 口コミ

アットコスメ > NUNC > コンディショニングトナー(しっとり化粧水) > 口コミ一覧 > 花**さんの口コミ

花**さん
花**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/13 21:43:40

水を一切使っていない、天然由来成分100%の化粧水です。たくさんのオーガニック栽培&天然由来成分が配合されていて使い心地がとても気になっていた1本でした。

まず、パッケージがとてもかわいい!
シンプル、かわいらしい淡い色で描かれた花のイラストのパッケージが可愛いです。
容器は一見ガラスのように見えますが、プラスチック製。
軽く、捨てる時も分別が簡単で使いやすいです。

化粧水は透明な液状。
香りがとってもよいです!
top middle last とありますが、ラベンダーの香りを強く感じました。
香りがとても心地よく、使っていながら癒されます。

肌への浸透力は普通、あっという間に吸い込まれるという感じはありませんが、気づくと肌になじんでいます。
塗った後はつるつるしっとり、弾力のある肌になります。
「ハリ・弾力不足に」というのもうなずけます。

使い心地がとてもいいので、お気に入りの1本になりました。
ぜひラインで使ってみたいです。

• 2017-12-13 21:42:42 by 花**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:NUNC(ヌンク))

花**さんのクチコミをもっとみる

白虎 緋月さん 白虎 緋月さん 中身は少しとろんとしたテクスチャー。 浸透がよくてさらっと…続きを読む
まみあいこさん まみあいこさん しっとりなのに軽い。使用感が絶妙な夜用化粧水です。 テクス…続きを読む
にゃむまるさん にゃむまるさん シンプルで飽きの来ないパッケージ。 植物をイメージさせる箱の…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 冬場のお肌はとにかく乾燥・肌荒れしやすく、 お肌が敏感な時…続きを読む
まるまる1983さん まるまる1983さん NUNCヌンクコンディショニングトナー しっとり化粧水! アロエ…続きを読む

NUNCについて

コンディショニングトナー(しっとり化粧水)ページの先頭へ