NUNC / コンディショニングトナー(しっとり化粧水) 口コミ

アットコスメ > NUNC > コンディショニングトナー(しっとり化粧水) > 口コミ一覧 > ketakaさんの口コミ

ketakaさん
ketakaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/14 22:50:25

この化粧水、農薬や化学肥料を一切使わない宮古島の最良質なアロエベラをベースに水(精製水)を使わず植物由来の最新エイジングケア成分を贅沢に配合して作られた化粧水なんだそうです。

肌のコンディションを整え、次に使用するケアの馴染みもアップ。
いきいきと健やかな肌に導いてくれるそうですよ〜。

これ、すごく気に入りました♪
少しとろみのある化粧水なんですが、肌につけるとスーッと
気持ちよく浸透してくれます。

どちらかというと、さっぱりという表現が似合う使い心地ですが、
肌はきちんと潤います。数回重ね付けすると、もっちりとした吸い付くような肌に…。

香りもとっても良いですね〜。
ちょっと独特なハーブのような?な香りがするんですよ。
南フランス「グラース」の専任調香師がアロマセラピストとともに、
作り上げたという香りは本当にリラックスできます。

その香り、温かみのあるラベンダーを基調に、印象的なグリーンリーフの若々しさ、アイリスやローズのフローラルで優雅な香りを調和させてあるそうですよ。

もう一度言いますが、めちゃリラックスできます!
ラインで使ってみたいスキンケアのひとつに仲間入りです♪

• 2017-12-14 22:49:03 by ketakaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:NUNC)

ketakaさんのクチコミをもっとみる

ばどっちさん ばどっちさん 透明でほんのりやわらかなとろみのあるテクスチャー 肌につけ…続きを読む
銀弧さん 銀弧さん モニターで使わせていただきました。 国産ブランドであること…続きを読む
スノーミーさん スノーミーさん 国産のオーガニック化粧水で、農薬や化学肥料を一切使わない宮古…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「NUNC(ヌンク) コンディショニングトナー」 使いました。 …続きを読む

NUNCについて

コンディショニングトナー(しっとり化粧水)ページの先頭へ