ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり > 口コミ一覧 > わたがし。さんの口コミ

わたがし。さん
わたがし。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/15 18:14:20

@cosmeさんのプレゼント企画で当選し、一本使いきりました。しっとりして使い心地が良かったです☆匂い(残り香)は強めで、次の日も一日中残っています。
現品購入前に3回ほどサンプル試すのをお勧めします!!

細かくレビューしますと…
洗髪が一回で済むのは時短で面倒くさがりな私にはとても楽でオススメどころです!しかも時間を置かず直ぐに洗い流してもしっとりまとまった仕上がりになります☆!!使っている時少しスースーします。

しっとり具合は、思っていたよりかなりしっとりでした。乾燥肌で粉が吹きやすい私は丁度いいです。猫っ毛さんは重く感じるような気がします。

匂いは、いい香りですが強いです。香水ではないけどプンプンし過ぎてないか、気になってしまいました。
元気なときは良いですが、風邪を引いたときこの匂いが強く少し気持ち悪く感じてしまいました。そして、香水つけたら香りがお互いにケンカしてしまう気がします。

コスパは、3ステップが一回で済むと考えたら高くはないとは思いますが、どうしても一本の減りが早いので悪く感じやすいかも。。。

●まとめ●
・1回でしっとりまとまる◎
・コスパはまぁまぁ○
・匂いが良くても、香りが強いところが好みが分かれる△

※仕上がりは凄くオススメです。香りの強さで好みが分かれる気がします。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

わたがし。さんのクチコミをもっとみる

みこしば♪さん みこしば♪さん 結構重ためですが、髪はしっとりとした質感になってトップのアホ…続きを読む
深々雪さん 深々雪さん 愛用していて何度もリピートして使っています。 初めは3in1と…続きを読む
もんちゃん★☆さん もんちゃん★☆さん @cosmeさんからプレゼントでいただいて、しばらく使ってみたので…続きを読む
○はにお○さん ○はにお○さん @コスメで人気が高くレビューを何件か見て購入。 最初は、泡…続きを読む
じゃっくさんさん じゃっくさんさん ボトルタイプはお値段的にすぐには手を出せなくて、お試しタイプ…続きを読む

ロレアル パリについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとりページの先頭へ