dear mayuko / フェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > dear mayuko > フェイスパウダー > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/15 22:39:34

ディアマユコ フェイスパウダーをお試しさせていただきました!
色はナチュラルのお試しです。

こちらは繭から生まれた保湿成分のピュアセリシンTMが配合されていて、日中の乾燥を防ぎながらシルク肌へと導くフェイスパウダーだそう^^ノ

マットな質感の容器に、デザインが凝った金箔押し?のオシャレな容器ですね〜♪
早速ファンデーションの後に使用してみました!
とてもさらさらっとした質感のパウダーですが、ほとんど乾燥しないのでびっくり!
私はベースメイクの後、夕方になるにつれ不快な乾燥・ぴりつきができやすいのですが、こちらはふわっと軽い感触が続くのでこの季節でも快適にベースメイクが出来ます♪

また、細かいパール感があって自然なトーンアップができるので、くすみを飛ばしてくれました♪

とにかく乾燥しない自然由来のフェイスパウダーという印象で、働く大人の女性にこそ重宝するのではないでしょうか( ´艸`)
私は使用感・色味・見た目共に好みで、とても優秀なパウダーだと思いました!

ファンデーションではないのでカバー力は抜群とは言えませんが、仕上げのお粉としては自然な仕上がりで上品なマット感なのでお仕事用にもバッチリ使えます!

• 2017-12-15 22:25:04 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

ぴよまる0511さん ぴよまる0511さん すごく粉がきめ細かくて肌によくなじむ! 肌に乗せても粉感がな…続きを読む
mii2948さん mii2948さん きめ細やかなパウダーで、 サラっとした軽い仕上がりです …続きを読む
ueycさん ueycさん 第2広報室さんのモニター報告です◎ 繭から生まれたピュアセ…続きを読む
みーちゃんまんさんさん みーちゃんまんさんさん 10/25に発売されたセリシン配合のフェイスパウダー 。 SPF42/PA…続きを読む
ちょむ☆さん ちょむ☆さん 10/25 発売したばかりの商品 dear mayuko フェイスパウダー …続きを読む

dear mayukoについて

フェイスパウダーページの先頭へ