トム フォード ビューティ / リップ カラー 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > リップ カラー > 口コミ一覧 > 萠子さんの口コミ

萠子さん
萠子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/17 01:11:49

39A ルチアーノ

友達からのプレゼントで、ミニサイズをルチアーノの他にも数色所持。
大人気で一時期売り切れ続出だったのは知ってたけど、ちょいと割高だし〜と見向きもしなかったのですが、使ってみて納得。
まずは、なんといってもこのサイズ感。というか一般的な口紅って量が多過ぎよね。常に使いかけの口紅が十数本はある生活。無くしたり、途中で折ったりして生まれてこのかた、ちゃんと使い切ったのは1.2本笑
手の平サイズはクラッチバッグにも入るし、高級感もあって本当に便利!
年末年始のパーティシーズンには重宝します。

こっくりとした質感と発色は口紅好きには、しっくりくる感じ。逆に口紅が苦手でグロスリップクリーム派には苦手かも?

ルチアーノは、オレンジにもピンクにもローズにも転ばない真紅。
真紅の口紅は仕事柄使うことが多く、ほとんどがシャネル。ココなら444GABRIELLE、466CARMEN。ベルベットなら38LA FASCINANTE。元々落ちにくい口紅ではありますが、これからはお直し用にルチアーノをクラッチに入れておこうと思います。

口紅はずっとシャネルばかりでしたが、これからはトムフォードになっていきそうです

萠子さんのクチコミをもっとみる

♪☆☆☆ココ☆☆☆♪さん ♪☆☆☆ココ☆☆☆♪さん 昨年限定で発売された時に買わなかった事を後悔していた、N3ウエ…続きを読む
♪☆☆☆ココ☆☆☆♪さん ♪☆☆☆ココ☆☆☆♪さん 人気色の0LAチャドウィックを購入しました。 ミニサイズだとはわ…続きを読む
アヒン子ちゃんさん アヒン子ちゃんさん トムの口紅大好きです新色のクリームシャドウを購入した時にオス…続きを読む
すずxxxさん すずxxxさん 07 ピンクダスク すごく滑らかな塗り心地で、つい塗りすぎて…続きを読む

トム フォード ビューティについて

リップ カラーページの先頭へ