ピュアスマイル / 戦国アートマスク 口コミ

アットコスメ > ピュアスマイル > 戦国アートマスク > 口コミ一覧 > hatahata♪さんの口コミ

hatahata♪さん

2017/12/19 15:09:24

ふざけすぎwと思ったけど、ふつうに美容液としての効果が高いシートマスクでした。
意外!(笑)

きゃしゃ姫のほうです。

サイズは一般的なシートマスクよりも一回り小さめです。小顔サイズというほどではないです。
でも、いつもだいたい一般的なやつだと、前髪の生え際にかぶったり、耳横やアゴ下までかぶったりするので、そういう私にはぴったりでした(小顔ではありません)

和紙のような、不思議な質感のシートマスクでペラい!(笑)
なんですが、これがまた不思議としっかりたっぷり美容液を閉じ込めるというか・・ペラいのに?ってカンジでびっくりしました。20分は余裕で乾かないし美容液タップタプです。

ひのきの香りが少しします。草花木果の化粧品みたいな匂いですね。和テイストだけどきつくないです。微香。

まー、それにしてもこのマスクをしている間中、ダンナさんが「直視できん、見たら負け(笑)」と言って笑い転げてました。きゃしゃ姫のほうは、ほっぺのところに花見団子のプリントまであるので、なんというかカラフルで騒々しい顔になります。

かなり清涼感がありサッパリするので、お風呂上りの体が暑い時にゼヒ。肌や毛穴が引き締まる感じですごく気持ちよかったです。
ふつうの時に使ったら震えあがるかもしれない。
次の日の肌がぷるんぷるんだったので、ふざけすぎの見た目とは裏腹に意外に良いマスクでした。

hatahata♪さんのクチコミをもっとみる

ピュアスマイルについて

戦国アートマスクページの先頭へ