ケラスターゼ / DS アドジュネス 口コミ

アットコスメ > ケラスターゼ > DS アドジュネス > 口コミ一覧 > salala_beautyさんの口コミ

salala_beautyさん
salala_beautyさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/19 23:28:44

頭皮に関して、夏までは特に悩みもなく快適に過ごしていたのですが、秋くらいから急に頭皮が不調に。初めに気が付いたのは頭皮に出来た吹き出物。痛みやかゆみはありませんでしたが、吹き出物が気になってついつい触ってしまい症状が悪化してしまったり。。
サロンで聞いたら、私の場合は頭皮の乾燥が原因になっているようでした。
頭皮ケアに何がいいかな〜と迷っていた頃に、前から悩んでいた白髪にも効果があると聞いたこちらを使ってみることに。
スプレー式なので、頭皮に浸透しやすくて便利。
1ヶ月ほど使っていますが、髪の毛にハリやボリュームが出てきました。また、乾燥で吹き出物が出ていた頭皮も最近は吹き出物が出なくなったので、DSアドジュネスのおかげかなと感じています。白髪への効果は、、、使う前から白髪が生えていたので本数が減った!などという効果はまだ実感出来ていませんが、これからも使用してみて、白髪が増えないことを期待したいです。

• IMG_7089.JPG by salala_beautyさん

salala_beautyさんのクチコミをもっとみる

mm1016さん mm1016さん スプレータイプは狙ったところに アプローチできるので毎日の使…続きを読む
nakyさん nakyさん 頭皮がさっぱりします! 頭皮に直接つけるタイプのヘアケアは初…続きを読む
DS アドジュネスページの先頭へ