ピュアスマイル / エッセンスマスク 30枚セット AHAふきとり洗顔 口コミ

アットコスメ > ピュアスマイル > エッセンスマスク 30枚セット AHAふきとり洗顔 > 口コミ一覧 > りろりろ-さんの口コミ

りろりろ-さん
りろりろ-さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/23 00:26:33

毎朝時間がないので重宝させていただいています。

顔を一度洗い水分を良くふき取りシートを1枚取り出し1〜3分パック

パック中もかばんに物を詰めたり子供の相手をしたり・・・ながら作業をしています。

パック後は内側から外側に向けてふき取り。

マスクにたっぷりの透明美容液がついているのでパックをはがし拭き取っても肌がとても潤

っています。

冬なので乾燥対策としてマスクだけでも十分ですが、私はクリームを塗ったりしています。

ピュアスマイル初のオーガニック認証成分エーデルワイスエキス配合で

敏感肌にも優しくお肌に透明感を保ちます。

抗酸化作用もありアンチエイジング効果も期待できるそうです。

保湿と洗顔が1枚なので朝時間がない時にピタッリです。

• 2017-12-22 23:47:08 by りろりろ-さん
  • 2017-12-22 23:46:29 by りろりろ-さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

りろりろ-さんのクチコミをもっとみる

きえりくろさん きえりくろさん モニターでいただきました♪ パックしてから拭き取る洗顔、聞い…続きを読む
まね子猫さん まね子猫さん 朝の洗顔の代わりに、拭き取り洗顔としてパックまでできちゃうす…続きを読む
てもさん てもさん ちょっと冬場の朝に冷たいのが難と言えば難ですが、それさえ我慢…続きを読む
魚ちゃん☆さん 魚ちゃん☆さん 洗顔と保湿を一緒にしてくれるパックです。 忙しい朝、寒すぎて…続きを読む
ひかずママさん ひかずママさん ふきとり洗顔初体験です! 朝って忙しいし、今の時期水冷たいし…続きを読む

ピュアスマイルについて

エッセンスマスク 30枚セット AHAふきとり洗顔ページの先頭へ