TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / 原液美容液[目もと用] 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > 原液美容液[目もと用] > 口コミ一覧 > tae-chamaさんの口コミ

tae-chamaさん
tae-chamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/20 15:01:47

目元の皮膚は顔の中で最も薄く、刺激を受けやすいパーツ。

それに加えて、まばたきによる動きも多く常に皮膚が引っ張られている状態。

なのでアイケアは普段からしていますが、原液美容液は初めて!

スポイトで使うので、量もわかりやすく使いやすい!

ワンプッシュ??を目の下とまわりの気になる部分になじませていきます。

化粧水の後に使うのが推奨のようですが、私はクリームや乳液の後以外であればいつでもいいと思います。

クリームや乳液の後だと浸透しにくくなっちゃいますので、それ以外。

クリームに混ぜて使ってもOKです。

使い続けて2週間ほどが経過しました。

私は目の下のたるみはそんなにないと思うのですが、シワとクマが気になります。

クマには正直効果はないようですが、小じわがだいぶ薄くなったと思います。

せっかくなので、目の周りだけでなく口元のラインにも使っています。

チューンメーカーズは初めて使いましたが、他のアイテムも気になるところ・・・

• 2017-12-20 14:59:20 by tae-chamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

tae-chamaさんのクチコミをもっとみる

すなあすさん すなあすさん @cosmeで頂きましたー(^-^)v かなーーーーり前に。 ということで…続きを読む
shizuka35さん shizuka35さん 目元の悩みを集中ケアするために必要な5種の原液を配合、 独自…続きを読む
miwa☆さん miwa☆さん 使ってみると、乳白色でややとろみがあるテクスチャー。 原液な…続きを読む
cosme20160725さん cosme20160725さん 目元にピンッとしたハリを与える 原液美容液[目元用]です。 …続きを読む
キンキキさん キンキキさん モニターで現品の15mlをお試しさせていただきました。 原…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

原液美容液[目もと用]ページの先頭へ