Koh Gen Do / マイファンスィー アクアファンデーション (旧) 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > マイファンスィー アクアファンデーション (旧) > 口コミ一覧 > ユカ49さんの口コミ

ユカ49さん
ユカ49さん

2017/12/20 21:01:15

最近違うメーカーの化粧水を購入した際にサンプルをいただきました。サンプルの色味がピンクより(013)で、頬など赤みの強い私には、変にくすみやすいので心配でした。しかし、とっても綺麗に馴染みました。また時間がたっても崩れないし、乾燥しないし、くすまずに綺麗な肌色をキープしてくれました。水っぽいテクスチャーで、こんなので1日メイクが持つのかしら?と信用してなかったですが、江原道さんに出逢えて良かったです。余分な添加物が入っていないそうで、つけていても肌負担を感じなかったです。色々入っているスキンケアや、ベースメイクだと私の場合はメイクオフ後に肌色が黄ばんで細胞が元気ない感じに見えるのですが、こちらは肌色がくすまなく本当に肌に負担かけていないんだなぁと思いました。同時期にサンプルを貰って使用していたベアミネラルのジェルタイプのファンデーションもテクスチャーが良くて好きでしたが、崩れにくさとメイクオフ後の肌色が良かったので江原道さんのファンデーションを購入予定です。

ユカ49さんのクチコミをもっとみる

masakouさん masakouさん ナチュラルな仕上がりになります。(3枚目の画像をご参照くださ…続きを読む
マイファンスィー アクアファンデーション (旧)ページの先頭へ