クリアターン / 美肌職人 日本酒マスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > 美肌職人 日本酒マスク > 口コミ一覧 > ☆こはるびより☆さんの口コミ

☆こはるびより☆さん
☆こはるびより☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/21 10:17:59

中はかたむけると液がたまって見えるほどたっぷりの美容液で満たされています
シート1枚にかなりしみこんでいる様子

シートはしっかりしていてやわらかいですが薄すぎず扱いやすい素材です
シートを手に持っているとポタポタしたたり落ちるぐらい美容液がしっかりしみこんでいます
肌に広げるとジャストフィット
いつもはシートが大きすぎて顔からはみでるぐらいあまってしまうのですがこのマスクはぴったり顔にフィットします
目の位置や鼻の位置もぴったり
たるむことなく密着してくれるので心地よかったです

シート自体も肌にはりつくように密着します。シートに適度な厚みがあるので広げるときもやぶれたりちぎれたりせず使いやすいところが気に入りました
マスクをはがした後のお肌はふわっとしていました
ベタツキが残らないのでさらっとしたテクスチャが好きな人にもおすすめです
お値段もお手ごろ価格なので毎日使うのにぴったりですね

• モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート)

☆こはるびより☆さんのクチコミをもっとみる

mintchokoさん mintchokoさん 日本酒を作っている杜氏の方の手って綺麗っていいますよね。入浴…続きを読む
re:豆乳ぷりんさん re:豆乳ぷりんさん 7枚入りの方を使用しました。 日本酒…ということで、アルコー…続きを読む
ひこうきくんさん ひこうきくんさん テクスチャーはサラサラした感じ。 使用後はしっとり、もっちり…続きを読む

クリアターンについて

美肌職人 日本酒マスクページの先頭へ