ルルルン / ルルルンプレシャス クリーム (保湿タイプ) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス クリーム (保湿タイプ) > 口コミ一覧 > rickeeeeeyさんの口コミ

rickeeeeeyさん
rickeeeeeyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/24 22:44:02

私的にはなかなか良い保湿クリームです
べたつきが全くなくスベスベで肌はもっちり
パール2粒くらいをスパチュラで取って塗ってます(スパチュラは付属しませんので購入必要)
乾燥が気になるとこは追加で塗り塗り
前髪おろしてるのでクリームによってはベタベタして額に塗れないなーっていうのもありますがこれはそれがかいので額にも塗れてとても助かってます
ジャムが入ってるようなガラス瓶に濃厚なクリームが入ってます
見た目はカスタードクリームのようで食べたくなります(笑)
マジョラムの香りはこれが初めてなのですがハーブ系の良い香りがして癒されます
強い香りじゃなくふんわり香る程度で塗ったあとは全く気にならないのでスキンケア用品に香りがついてるのは…という方でも平気だと思います
びっくりしたのは翌朝までもっちりしっとり感が続いてたこと
普段保湿クリームを塗っても翌朝は鼻や顎周りがかさついててファンデ塗る前に苦労してましたがそれが減ってきました
ルルルンのフェイスパックと使うと効果大みたいですが手持ちの化粧水の後でもOKなのが嬉しいです
エイジングケアクリームにしてはとても安いしコスパも◎
結構持つんじゃないかなと思います
高保湿なのにぺたぺたがないし馴染みが早いので夜よりも少なめに取って朝にも使ってます
仕事は室内で暖房ガンガン効いてるのでこれを使うと乾燥が和らぎます
本当は新しく出たジェルクリームを買いに行ったのですがこのクリームしかなくて買ったものですが結果とてもよかったです
今の季節だから十分な保湿ですが暑い季節になったらどうなるか分からないので時期を見てジェルクリームも買って使い分けようかなと思います
冬はこのクリームリピしたいです

rickeeeeeyさんのクチコミをもっとみる

のんねこ。さん のんねこ。さん 伸びが良く少量でも保湿されます! 乳液を使用しなくても 充分保…続きを読む
べぬこさん べぬこさん お風呂上がりの化粧水 ↓ パックしながらドライヤー ↓ ルルルン…続きを読む
unagi1022さん unagi1022さん パックを購入した際にこちらの商品のサンプルが付いてきたので、…続きを読む
あちゃもきさん あちゃもきさん シートマスクだけだと美容液が浸透していないところがあるので …続きを読む
ルルルンプレシャス クリーム (保湿タイプ)ページの先頭へ