LNC / ディアセラム 口コミ

アットコスメ > LNC > ディアセラム > 口コミ一覧 > santorinaさんの口コミ

santorinaさん
santorinaさん

2017/12/25 11:11:29

カットが素敵なガラスボトルです。

〜5年後10年後の肌までも美しく〜
 のキャチコピーで当然5年後10年後のお肌を見据えたコンセプト。

肌年齢の加速を緩やかにする事だけを考え作られているそうです。

私もある年齢を過ぎたらお肌の衰えが早い事。
目に見えてどんどん変わって行ってしまうんですね。

「あれ?半年前までこんなに下がってたっけ??」 「えっ!?3か月前まではまだこんなんじゃ・・・」

鏡を見る度に緊張と恐怖が入り交じり、見た後はガックリ落胆。。。。
エイジングケアに妥協は許されません。

こちらの美容液も北海道産ウマプラセンタエキスをふんだんにベースとして配合されており、
ビタミンC誘導体、アルジリン、オシリフトといった整肌成分が肌のターンオーバーを助け、角層を整えることで、キメ細やかな透明感のある肌に導いてくれるそう
また、肌のコラーゲンを育む力を助け、弾力のある滑らかな肌に整えるので、表情線が気になる部分のケアにも。そして肌をひきしめハリを与え、毛穴を目立たなくしてくれるそうなのです。

栄養たっぷりなのでポイントケアとしても使えるそうなのですが、妥協の許されない私は全体に使用しポイントは重ねつけ♪
贅沢極まりないですね 。

とろりとしたテクスチャー。
伸びがとても良く、お肌に乗せると成分の濃密さを感じます。

つけ心地はべた付かずにサラッとした感じ。
季節を問わずに艶いやすい感覚だと思います。

お肌の奥から湧き上がるような潤い感とハリは流石に高級プラセンタがベースなんだな〜と感じさせてくれます。
もうね、1滴1滴が宝石の様に感じます。

このLNC プラセンタスキンケア ホワイトシリーズは他にもローションやクリームなどもあり、全てをラインで使って見たくなりました。

年齢肌の私には魅力の高いコスメです。

• 2017-12-25 11:08:56 by santorinaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社日本生物製剤)

santorinaさんのクチコミをもっとみる

まじかるプリティーごりらさん まじかるプリティーごりらさん 一瓶使い終わったのでクチコミします。 プラセンタエキスとビタ…続きを読む
ひろこりさん ひろこりさん モニター使用です。 今回使わせていただけるのが、 洗顔石鹸…続きを読む
☆DOLPHIN☆さん ☆DOLPHIN☆さん エイジングケアやプラセンタに興味をお持ちの方なら、恐らく多く…続きを読む
ドキッチさん ドキッチさん LNCディアセラムは肌年齢の加速を緩やかにする事だけを考えて作…続きを読む
Haco.さん Haco.さん ディアセラム(美容液)は、ワンプッシュ、気になるところを重点…続きを読む

LNCについて

ディアセラムページの先頭へ